Опять любовь сменила роль...

Опять любовь сменила роль,
Теперь она не ночь желает,
И вместо страсти роковой,
В тепле и ласке утопает.
Без черствой логики и страха,
Судьбе доверится смогла,
Какою быть хотела стала,
И верю, что не солгала!


Рецензии