***
С обязательным воскрешением в эйфорию и мини-рай.
Несмотря на то, что так часто дают обратный билет
Вот тебе немного льда - и слово на букву "В" собирай...
У этой истории, я полагаю, будет немного другой финал,
Я приду под огромные, холодные молчаливые своды...
Остановлюсь и негромко спрошу: "Что ты там собирал?"
И помогу тебе выстроить вечность до самой свободы.
А смысл не в том, чтобы бросаться наперекор, вслепую,
Переломать всё ребра, кости, мысли, оттаскивая с крыши.
Вся соль в нехитрой истине - могу сказать, тебя люблю я...
Держать не собираюсь, но слегка поддерживаю, слышишь?
20 марта 2012.
Свидетельство о публикации №112102205744