Зимнее лето

Люди простаивают очереди в аптеках.
Где-то горит свет и у кого-то лето.
У меня на душе опадает листьями осень,
Сердце требует снежной зимы, просит
Тебя, тишины или счастья - не знаю...
Кто бы мне разъяснил, почему я зимой таю?
Сейчас осень везде - за окнами и в аптеках...
Я так хочу вновь ощутить своё зимнее лето...


Рецензии
Успехов Вам!

Ангелодин   22.10.2012 16:29     Заявить о нарушении
благодарю! :)

Веснушка-Весна   23.10.2012 19:09   Заявить о нарушении