***

У разбившихся кораблей тоже есть маяки...
Всем известно, что собаки попадают в рай,
Пересохшее море у пересохшей будет реки!
И всё равно я буду у тебя, ты просто знай.

Ржавый компас достанется сбившимся с пути,
Стоящие часы - подарок тем, кто долго ждет.
Я не могу тебя из сердца вырвать, уж прости...
И хочешь - выбери в душе моей темнее грот!

Пусть всё закончится, я остаюсь на титры...
После в фильмах ужасов - припасена смерть.
Художник плавит опустевшие свои палитры,
В камине. А следом будут все холсты гореть!

Хоть в барабане есть один патрон, он мой...
Пусть будет мой, тебе не дам я револьвера.
Люблю тебя до одури и родная и родной,
И чувство ненастыное моё не знает меры!

7 окт 2011.


Рецензии