Богатство поэта

Богатство поэта предполагает путь в Царство Небесное через ваши уши…

И чем Уже ваши уши,
Чем глубже спрятаны ваши души,
Тем громче он кричит ей: «Ну же, ну же,
Пошла, родимая, давай, давай!»

И скачет его муза, что твоя кобыла
Над обрывом по-над пропастью во ржи.


Рецензии