***
Чтобы звуком лишь клацанье было чьих-то зубов,
Стой за дверью и слушай, а вдруг я всё же предам.
Отрекусь от всего ради воды пары лишних глотков!
Заключи в тяжелые цепи, хохочи злобно в глаза,
Ударь плетью до крови, до страшных ран и рубцов.
Пытай... рви и жги, до тех пор, чтоб могла сказать:
Что-то вроде: "Молю... прошу, хватит в конце концов!"
Подойди ко мне с лезвием, если хочешь ударь в спину!
Кляни, кори, брызжа слюной, ругай, мол как надоел...
А глаза мои скажут одно... то, что я ж тебя не покину,
Да разбитые губы успеют, шепнуть тебе слово на Л.
6 июл 2011.
Свидетельство о публикации №112102205701