Твой голос еще звучит внутри

Твой голос
         все еще звучит внутри
И хаос мыслей
              не дает покоя сердцу
А ритм забот
                торопит выбросить из головы
Страдания,
               не нужные в карьере.

И по ночам,
              утихнув,
                шумный город спит
Его на сотни звуков, разбудив,
        Мерцает снег
             из миллиарда маленьких снежинок
Через окно летит он,
             тает, тает,
         и на руке бесследно исчезает.
Твой голос
             все еще звучит внутри
покоя мне не прибавляет
           и только снег меня
                как будто понимает
он прилетает,
                но бесследно тает,
           оставив в памяти красивое мерцанье,

на сотни звуков, разбудив, полночный город


Рецензии
Чувственно! Красиво!

Альфия Умурзакова   15.09.2014 16:29     Заявить о нарушении