Дурман
Почему моя любовь вся в слезах
Почему с ней осень плачет в дождях
Почему же мне так больно везде
Почему любовь в слезах и бес сна
И октябрь мне не даст отдохнуть
Он решил меня дождями замкнуть
И повсюду плачет, только любовь
И повсюду только слезы и дождь
И туманом в голове, не весной
Только болью в моем сердце любовь
И рассвет, он не рассвет, а туман
И вокруг меня любовь, и обман
Как же могут меж собою дружить
Почему им друг без друга не жить
И любовь моя туман и обман
И в дождях слезой - дурман….
Павел.Марков.22.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102205692