Осень и я

Вот и осень пришла незаметно.
Осторожно открыла калитку.
Возраст мой, у нее на заметке,
Вызывает все чаще улыбку.

Говорить нам об этом неловко.
Как девчонка бываю порой.
И не женская вовсе сноровка
Стала часто моею игрой.

Миг веселья, забавы...И снова
Безмятежная женская грусть.
Накуплю в магазине обновок.
Примеряя, опять веселюсь.

Ах, девчонка! Иль женщина все же?
МИлы мне в позолоте года.
Я на осень сегодня похожа,
А душа вопреки молода!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.