Я ни в детство, ни в старость не брошу свой взгляд
Не брошу свой взгляд.
Мой обветренный парус
Сегодня спалят.
Сто зевак будут тупо
Глазеть на костёр.
Он, как огненный купол
Свой дух распростёр.
Но прощанья излишни
В объятьях огня,
Раз туда сам Всевышний
Толкает меня.
1994
Свидетельство о публикации №112102205679