***

На безысходность, нынче, ваша ставка?
Чтоб проиграть, заведомо, судьбе,-
Что жизнь - игра, Сатир вам выдал справку..
А ведь известно,- был он *не в себе* ..
Снимите маску.. Не к лицу двуличье..
К чему вам роль безжизненных страстей?
Иль посетил вас вирус безразличья?
Вы в тупике незыблемых камней?
И камень преткновения - злословье,
Ласкает слух ваш? Истина проста..
К чему ж тогда, висит у изголовья,
Как сувенир - распятие Христа?
Нелепость мыслей, вашего сознанья,
Приводит лишь убого в кураж..
А для души всё это - испытанье..
И новых *справок* выпущен тираж..


Рецензии