Ну, как же так?

Ну, как же так? Ну, что же вдруг?
Где ты сейчас, мой милый друг?
Среди друзей или подруг?
И видишь что сейчас вокруг?

Тогда мне было недосуг
Увидеть твоего лица испуг,
И помню трепет нежных рук
И ни души вокруг...

                9 мая 2009
                Кипр


Рецензии