Домой

Автобус едет еле-еле
Кто грустен, кто - навеселе
Так быстро канула неделя
В Веселой бухте при селе
И будто-бы меня частица
Осталась там, так далеко
И вроде не был за границей
Но возвращаться нелегко
Сначала ехать не хотелось
Но прикипел, так хорошо
Там отдыхал не только телом
Там наслаждался всей душой


Рецензии