Сон

Я прошепчу тебе на ушко,
Все то, что молвить я не смела,
Что душу мне терзало,
Оставляя лишь осколки,
И в осколках я искала,
Отражение тебя,
В то время я не знала,
Что позади меня,
Твой облик озирает свет луны,
Но оглянувшись я прозрела,
Это сон, всего лишь сон
И в свете той луны
Твой облик, всего лишь ветвь осины отражалась.
Но верить не хотелось,
Что ее судьба, была всего лишь сном в ночной глуши.


Рецензии