Блажью

Мое сердце бьется так, словно оно на пружине.
Словно в грудную клетку стучит со всей силы.
И в этом сердце я как в шикарной машине
С открытым верхом
На безлюдном шоссе
Я сгораю в бензине.

Мое сердце кричит тебе, просит быстрее!
Через тела в твое сердце пробивается тоже
Пахнет ветром с песком и дорожной пылью
Подожди хоть немного. Моё сердце не может
Так быстро! Словно оно на пределе
Словно сгорает в огне, как фитиль
Только промаслен тобою

Пульс ритмично в висок
И не секундой быстрее
Обожженными пальцами нежность твоя
Под грубой кожей.

Язычок метронома между ребер
Щекочет,
и душит! этот запах песков
Этот звук бесконечного эха
На безлюдном шоссе между нами с тобой слишком душно
Между мной и тобой нараспашку закрытые дверцы
И ведут они кто куда и откуда попросят
Ты шагнешь в меня, но окажешься вовсе не в сердце
Я шагну до тебя, но вокруг меня будет суша
И пружина сорвется, раз не выпиты досуха
Дверцы эти ни тебя ни меня не обманут
Милый. И сгорать не так больно,
Но сгорать вдвоём так часто - важно
Только были б на двоих в достатке
Любовь и силы
А остальное... остальное назовут на двоих
Блажью.
(31.08.)16.10.2012


Рецензии