Солнце
Рыжий словно апельсин,
Отмеряет дня пробег,
Топит мрака чёрный снег,
Гонит предрассветный час,
Чтоб зажечь свой яркий глаз,
А уйдя за горизонт,
Открывает ночи зонт,
И зеркальностью Луны
Создаёт из света сны...
Свидетельство о публикации №112102205615