любовь уничтожь

все вокруг исчезнет однажды.
и слова не повторяются дважды.
просто вдруг все стало не важным.
ты стал опять одинок.

закрутилось, вертелось, упало,
екнуло сердце тупое в груди.
и чтобы обратно не звало,
его растопчу по пути.

покрывалось чертовой плесенью,
загибалось одно по ночам.
танцевали мы вместе и весело
за окном шипит саранча.

ссадины на теле царапаешь,
заглушая боль изнутри.
и кожу с запястья срежь,
и на одно мгновенье замри.

ты забей на боль эту дикую,
в легкие никотин загони.
переживешь потерю "великую",
ты любовь свою догони

размахнувшись, ударь по лицу,
чтоб не смела предавать доброту.
загони ей в легкое спицу,
чтоб осознала она темноту.

глаза ей иголками выколи,
и больно бей по ногам.
отомсти ей за чертов
в твою сторону спам.

забери все драгоценное,
уничтожь ее ласку и жизнь.
отомсти ей за то бесценное
без чего не позволила жить.

ударь еще пару раз побольней,
как била она по тебе.
ножом распори глотку ей,
и не внемли раскаянья мольбе.

а потом нагнись над ее головой,
и спроси перед тем, как убить.
зачем, чертова выскочка,
ты заставила меня полюбить?


Рецензии