Вдруг что-то сломалось, разбилось...
Кроваво-осколочен след.
От мира людского отбилась,
И точки опоры мне нет.
Как будто в свободном паденье,
Летела в последний полёт
Без мыслей, без чувств, ощущений,
И пропасть, казалось, влечёт.
Но так же, как пыль после взрыва,
Так буря в душе улеглась,
Затихла, осела, остыла,
И точка опоры нашлась.
Земные часы, как обычно,
Неслись от рождений до тризн,
И с ними бежала привычно
Моя беспокойная жизнь.
Свидетельство о публикации №112102205605