Женщина тумана
Вокруг тебя... И эта осень
Нам дарит призрачную очень
Надежду - всё вернуть обратно...
Я растворилась безвозвратно...
Себя в тебе забыв...навечно...
Но это значит - бесконечно
К душе твоей я ближе стала...
Моя ж - у ног твоих...листвою
Шуршит...нет, шепчет:
“Святый, правый!
Вернись...но лишь не для забавы...“
Опавшей осени слезою
К тебе стремлюсь...но уже осень
Рисует кружевную просинь...
А я же, серою тоскою,
Туманом бережно укрою
Остатки нашего романа...
И новой осенью шальною
Хоть раз под белою луною
Ты вспомнишь женщину тумана...
Свидетельство о публикации №112102205604