Расставание
под которое двое проживают свой танец.
Обернись и порви мою плоть своим взглядом последним.
Дай послушать, как память твоя выжигает мой комканый образ.
Разодрав плотный вальс, захлебнусь вязким привкусом медным
И, почуяв, как тает твой абрис, задушу протестующий возглас…
Сколько желчи и горечи в пыльной рутинной свободе…
Неподвижной мишенью попала я в тир бессердечного бога.
И смеюсь я при этой трагично-немыслимой коде:
Я нелепа и жалка, как шут в императорской тоге…
Я из пепла сожженного сердца сложу четкий профиль,
А напев ясных мыслей твоих станет просто еще одним геном.
Эпатажем и нервом нисполнясь, слагать стану строфы
Для тебя одного, навсегда исчезающий мой ручной Демон.
Свидетельство о публикации №112102200560