Право на Зло

Я имею и всегда буду иметь право,
Пока не погаснет солнце и не исчезнет море:
Называть ложь - лживой, кровь - кровавой,
Белое называть белым, а черное - черным.
То Добро, которым вы прикрываетесь, - сгнило
На помойке седых веков, червями сожрано.
А мое Зло, в меньшинстве, - дает мне силы
Действовать вопреки, открыто и осознанно.
Я не скрываю своей сатанинской принадлежности,
Но тем не менее, как Добро, не строю всяких козней.
Я бы для вас написала гайд по настоящей ненависти,
Но привлекут за разжигание межсоциальной розни.
Я абсолютно нетолерантна, поступаю по убеждениям.
Заслужил лицом об асфальт - к дьяволу сострадание!
Упоение справедливостью - вот высшее наслаждение,
Не обремененное законами и оправданиями.
Все просто, как дважды два: хочешь быть овцой - будь ей!
Подставляй правую после удара по левой.
А я не жду Страшного суда - я сама из судей,
Сама решаю, куда идти и чьей быть королевой.
Сила и власть - для тех, кто сами себе хозяева,
Смирение и страх - рабам в грязи, с надеждами о рае.
И я не лгу себе - я выбираю честолюбие и славу,
Иду вперед, борюсь и планомерно побеждаю.
А вы сидите там в своем тухлом болоте,
Закидывайтесь псевдохристианскими моралями.
Будете потом лаем исходить, до рвоты,
При виде тех, кто вас же бережет от вымирания.
Скучно жить, когда вперед знаешь, что будет.
Мне не то, что скучно - невыразимо тоскливо.
Один взгляд - и вижу все ваши мечты, иллюзии,
Воспоминания, убеждения, идеи местного розлива.
Обмотав меня своей паутиной, пытаетесь
Заставить жизнь прожить по вашим правилам.
Не выйдет! Говорю сразу, зря маетесь -
Молитесь богу вашему, чтобы Я вас не заставила.

Эй, выродки эволюции, глаза поднимите к небу,
Снимите черные и розовые очки, оторвитесь от планшетов.
Не позорьте Землю, на вас смотрит вся Вселенная:
Будьте Людьми, сделайте поворот в сюжете!


Рецензии