Порыв

 Так никому еще не открывалась
 Ты знаешь все, до глубины души
 И я, наверное, в тебя влюбилась,
 Если пишу тебе стихи в тиши.

 Я не святая, рай увы не светит
 Но в ад меня уж точно не возьмут
 И забери свои подарки, мы не дети,
 Лишь на минутку рядышком останься тут.

 Молчишь? Молчи, а что тут говорить
 Возьму себе на вечно выходной,
 Я благодарна, научил любить
 Теперь уходишь, Бог с тобой.


Рецензии