Размышления по поводу
ведь люди знают,
Как и знали
всё всегда.
Всё, конечно, понимают
без особого труда.
То же сами претенденты
друг о друге и других,
Говорят всегда с акцентом,
чтоб унизить чем-то их.
Скажем кратко, без стеснений
выбор всё-таки богат.
Только нет тех впечатлений,
от которых был бы рад.
Мелочь, или даже серость
развелась среди китов.
Но такого чтоб хотелось,
не найти средь голосов.
Что же делать? Поступить как?
все молчат, и я молчу.
В темноте не видно блика,
чем зажечь тогда свечу?
г. Ялта.17.10.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112102205493