***

Когда кровь по жилах застывает
Когда рветься сердце из груди,
Когда память свой дневник листает,
Когда с глаз, так льют дожди,
Когда пот течет по всему телу,
Когда речь бессвязная из уст,
Когда сердце на асфальте белым мелом,
Когда ты без этого так пуст,
Когда сон, в дороге заблудился,
Когда аппетит вдруг без вести пропал,
Когда ты из памятью простился,
Когда нервы ты свои трепал,
Когда перегар и днем, и ночью
Когда все приходит вновь,
Есть один диагноз точно
Это безответная любовь


Рецензии