Да выключи его!
Теперь – не разберешь,
То красно-желтый, то рябой,
То истина, то ложь…
Плевки, что божия роса,
На радость, на беду,
Возносит беса к небесам,
А быть ему – в аду.
И кровь и слезы, и стрельба,
Смертельный риск, огонь,
Итог – счастливая судьба…
--------------------
Да выключи его!
Свидетельство о публикации №112102205479
нервишки нам щекочет.
Зачем нам нужен ящик?
Чтоб жить - ненастоящим...
Савельев 24.01.2013 19:58 Заявить о нарушении