Никто не знает чего сам желает

Никто не знает, чего сам желает..
Выстрела в голову или в живот
Кровь одинаково красной бывает
Только когда человек не говно.
Рваных губ, поцелуев на ветер -
Дарим в спешке на утро в постель..
Маленьких слов не находим для кошки,
Сам по себе или за дверь.
Вирусы. тело. молекул наружу
Хемией пахнет этот заряд,
Дым сигаретный. виски и кола,
Сделает пламя тушите пожар.


Рецензии