Рассудит листопад

Кто из нас хорош, а кто испорчен,
Там решат, где кружит листопад…
А с тобой наш маскарад окончен
Без наивной веры на возврат.

Очень скоро с недовольной рожей,
Словно мертвый лист, стряхнет с ноги
Никогда не знавший нас прохожий,
Только для тебя – мои стихи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.