Я мысленно с тобою говорю

* * *
Я мысленно с тобою говорю,
И вспоминаю крымские рассветы,
Улыбку неподдельную твою,
Она дарила мне тепло и много света.
И горы, что от нас рукой подать
Так гордо величаво красовались.
Их одним взглядом сразу не объять,
Как много тайн они ещё скрывали.
И капельки от летнего дождя,
Что застывали на твоих ресницах,
И те озёра, где прозрачная вода,
Они мне продолжают дома сниться.
20.08.2010


Рецензии