Я скучаю
Улыбку твою милую до боли,
Товой звонкий смех и взгляд твой с огоньками
Твои рисунки,мы в них в главной роли.
Как мы гуляли,тихо,безмятежно,
Ты улыбалась милою улыбкой,
Такой чудесной,доброй,очень нежной,
Но все вокруг вдруг стало очень зыбким.
Нет больше смеха,шторы заслонили
Окно,навек застывши в ожиданьи,
Игрушки на своих местах застыли
И превратились лишь в напоминанье.
Тот колокольчик,что любила очень
Уж не звонит,а плачет,понимая
Что не скажу тебе "Спокойной ночи"
И что кроватка вновь стоит пустая.
Ты подросла,возможно и забыла
Кто я такой,но вновь слезам не капать,
Прости меня, судьба нас разлучила...
А ты меня звала когда-то папой..
Свидетельство о публикации №112102205423