Симуляция любви

      




Я нахожусь в прострации
От женской экзальтации.
Любовь у них зависима
Не от мужского разума.

Частенько в толще кошелька
Копается её рука,
И возникает чувств фонтан
И обаянья океан.

Извечный возбуждая зов,
Нам симулируют любовь.
Мужчинам трудно устоять,
Приходится их поощрять.

И не спасёшься никуда.
Такая у мужчин беда.
Чем выше стимуляция,
Тем лучше симуляция.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.