Любовный маячок...

***
Засох родник любви, всю жизнь во мне бегущий,
Погиб родник  от зноя  нелюбви,
Погас в душе маяк, любовь к себе зовущий,
Осталось равнодушие к любви!
***
Всё иссушил в душе мне, суховей обмана,
Песком горячим сердце обожгло,
Попал в страну я вечного, тумана,   
Куда непониманье завело!
***
Я занемог, любви болезнью страшной,
Мне надо время, чтоб переболеть,
Чтобы микроб, любви твоей, опасный,
Уже не смог меня, опять к тебе  увлечь!
***
Я выдержу всё то, что на меня свалилось,
Я парень крепкий, многое видал,
Но армия любви, одной любви лишилась,
И я участье в этом принимал!
***
Затянется на сердце шрам любви ушедшей,
Забьется потихоньку родничок,
В душе моей, от боли отошедшей, 
Зажжется вновь, любовный маячок!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Микроб стихописания - опасен,
Не скоро он помрёт, вот что ужасно...

Старший Рулевой   22.10.2012 14:56     Заявить о нарушении
Ужасен не микроб стихописанья,
Работа неудачной может быть…..
Тенденция опасная, в желанье,
С чужих трудов пародии косить!

Сильвер13   22.10.2012 22:30   Заявить о нарушении