Любимая...

Вот снова ветер осень приближает
Тоскливый запах вновь ее несет,
А я сижу сам у окна и представляю
То - то, то это, а то, то да се,
О прошлых годах жизни вспоминаю
И в будущее страшно заглянуть
Что будет там, наверно не узнаю
И лезет в голову какая-то мне муть,
И снова дождь на окнах мне рисует
Тот образ, что никак не позабыть
По образу тому, я так тоскую
И все внутри вновь начинает ныть,
Так сильно хочеться мне с осенью той слиться
Обнять ее, держать, не отпускать
Хочу я навсегда в ней раствориться
Ее хочу зацеловать и заласкать,
Не буду ждать зимы, весны и лета
Хочу в тоске осенней быть всегда
Люблю я осень больше всех на свете
Ее не разлюблю я никогда...


Рецензии
Сильно.........Вот тебя вдохновила!!!

Владимир Панов 2   05.11.2012 18:54     Заявить о нарушении