Сказка-сон

Мне приснился сон тихим вечером,
вновь очнулся я в той стране.
Да прошёл по ней незамеченным,
беззаботным был я в том сне.
Люди той страны в эльфов верили.
И сильны были и смелы.
Добротой дела свои мерили,
и наивные, и милы.
Но в печальный день не поверили,
что они и страна в аду.
Троллю злому судьбу доверили.
Он на эльфов наслал беду.
А моя страна в сказке прячется.
Там очаг на холсте горит.
Пусть на картах она не значится,
не исчезла,а просто спит!


Рецензии