Счастье - это когда ты рядом
Счастье - быть с тобой вместе,милый,
И в твоих просыпаясь объятиях,слышать:
"Доброе утро, любимая!"
Счастье - это дарить улыбку,
Про обиды свои забывая.
Счастье - просто всегда быть рядом,
Всю себя тебе отдавая!
Счастье - это быть вместе,родной мой,
В поцелуях твоих утопая,
Счастье - слышать,как шепчешь тихо:
"Сладких снов тебе, дорогая!"
Счастье - видеть,как растут дети,
Их улыбки - луч солнца в ненастье!
Счастьем было тебя мне встретить,
Чтоб понять что такое СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №112102200538