Одинокий кит led zeppelin

свинцовый дирижабль - потертая душа
плывет по небу, в облака ныряя
залатанный, прошитый - чуть дыша
летит на свет, надежды не теряя
 

игривый, теплый ветер - чуть спеша
подталкивает, старость замечая
маршруты прошлых лет - смешат
а он летит, свой путь не изменяя
 

свинцовый дирижабль - забытая душа
он не спешит домой - его не зная
по миру плыл, свободный, чуть греша
с мечтою, одинокий кит - летая...


Рецензии
Спасибо, стихотворение впечатлило. Любите группу Лед Зеппелин?

Андрей Кузнечиков   12.12.2023 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.