Фэн-шуй

ФЭН-ШУЙ

«Фэн-шуй» - к деньгам

«Деньга к деньге» - есть выраженье,
Богатых любят, с кошельком красивым.
Большим таким, где сбережешь вложенья,
Пойми, большие деньги не идут плаксивым…
---
Флюиды запаха богатства,
Не терпят нищету с ней братства.



«Фэн-шуй» - уединение ваших душ

Создай ты правильно меню, детали, обстановку…
И в положительный эффект, добавь чуть-чуть романтики.
Вечерний ужин при свечах вмести всё в компоновку:
-в один поднос, морской продукт, вино, конфеты, фантики…
---
С одной тарелки поедая,
Любовь становиться гнедая.


Рецензии