Я, почему то, верю в чудеса

* * *
Я, почему – то, верю в чудеса!
Как в детстве, сказки люблю слушать.
А жизни философия твоя
Зашла в мою израненную душу…
Быть может, сможешь раны залечить,
Чтобы тревоги, беды, всё забылось.
Ведь сколько нерастраченной любви
За эти годы в моём сердце накопилось!
08.08.2010


Рецензии