На день рождения
Но они завяли,
Я б сыграл бы на баяне,
Только он в рояле,
Подарил б тебе котёнка -
Разодрали волки,
Приготовил бы шашлык -
С свиньи живой нет толку,
Я бы спел и станцевал,
Но мешают яйца,
Подарил бы яркий перстень -
Трудно стащить с пальца,
Ни машину, ни квартиру -
Ключи заржавели,
Ни бутылочку вина -
Допил на той неделе,
Надарил бы кучу денег,
Но пусты карманы,
И менты всё отобрали:
Клей, марихуану.
И ни книгу, ни картину -
Ещё не написали,
Я б сыграл бы на рояле,
Но баян в рояле...
Так что просто так пришёл, -
Выходи, встречать -
Без единого подарка,
Напиться и пожрать.
20.10.12.
Свидетельство о публикации №112102200534