Крест серебра

                Отдавайте себя,отдавайте
                И воздастся от жизни хвала.
                Только честно себя оценяйте,
                Что в вас больше:добра или зла.
                Что посеешь,взрастится на поле,
                Зёрна зла,или зёрна добра,
                Руководствуйтесь Божию волей
                И цените вы крест серебра.
                (А.Сенков)


Рецензии