Такая в Нагорном стоит тишина

* * *
Такая в Нагорном стоит тишина
И птицы на время умолкли
Лишь ветер колышет листья слегка,
И кедров зелёных иголки.
На поле лаванда цветёт второй раз,
Такое в Крыму бывает,
Своей красотой осень радует глаз
И в золото всё одевает.
Высокие горы туман густой
Окутал своей пеленою.
Мне так легко и надёжно с тобой,
Как будто мы вечность знакомы.
14.11.2010


Рецензии