Нагорное

Есть в горах в Крыму одно селение,
Утопает в зелени оно.
Здесь природа дарит вдохновение,
Нарекли Нагорным все его.
По весне лавандовое поле
Разнесёт свой нежный аромат.
А вокруг – безлюдные просторы,
От красот кружится голова.
По утрам на сочных травах росы
Собираю я в свою ладонь.
На лугу пасутся овцы, козы,
Есть озёра с чистою водой.
Здесь не надо быть особо модным,
Здесь с природой ты наедине.
Чувствуешь себя таким свободным!
Так легко, спокойно на душе.
23.10.10


Рецензии