Клевета

"Но я же знаю...он же самый лучший...
Таких ведь нет... ведь он один такой..." -
Писала на листе рукой трясущей,
Испытывая ноющую боль.

Меня душили слезы исступления,
Я все твердила: "Позабуду!Да!"
Но все не понимала, что растлением
Вдруг стала лишь дрянная клевета...

Чужая зависть - выгодная сделка.
А что еще взамен мне предложить?
Придумали. Перевели все стрелки.
Не дали даже до весны дожить.

Ах. клевета! Какое же ты горе!
Сколько сердец несчастных развела!
Но только слез я выплакала море,
А ты ЕГО еще не забрала!

И не сумеешь. Я не этой масти.
Я сильная, тебе меня не взять.
Я просто знаю, что такое счастье
И как его по глупости терять...


Рецензии