тяжело

сегодня дни стали дольше
сигареты тяжелее
и как то устаю больше
ложусь на много позднее

вечера провожу с бутылкой
с блокнотом и чернилами

меня протыкают вилами
или острой иголкой мысли

о том

что ты сейчас где то
играешь со своим котом
в пижамке вельветовой

а меня и в мыслях не было


Рецензии