Похоже песня

Безысходно колышется осень
От несказанных слов онемела
И шатаясь по улицам просит
Может дела, а может и тела

Только взгляд опаляет безмолвный
Прорицая, пронзая, встречая
Открываются двери молний
И зовут за собою играя

Тишина настигает повсюду
И печаль и тоску нагоняет
И хандру принося, и простуду
Пустотой города наполняет

Только взгляд опаляет безмолвный
Прорицая, пронзая, встречая
Открываются двери молний
И зовут за собою играя


Рецензии