твои ноги, твои бедра

я помню как твои точеные ноги
плыли по полу
поддаваясь быстрому темпу
когда я после дороги
возвращался в квартиру эту

пока ты готовила мне завтраки
я смотрел на твою спину

я сдергивал с рукавов запонки
и бежал словно на вершину
к твоим желанным бедрам
ох, как меня перло
как меня перло


Рецензии