Не Афродита и не Ева
Она святой любви хотела…
И, ошибаясь то и дело,
Жила в рисованной стране,
Где рисовала синим мелом
Любовь волшебную - на белом,
Но разве есть кому-то дело,
Что` мы рисуем на стене?
На бесконечно белом меле
Фигуры странные синели…
А, может быть, на самом деле
Любовь приносит чудеса?
Рисунок Мишели Богдановой.
Свидетельство о публикации №112102205197
Комплименты всегда приятны...
Владимир Ананьев 24.10.2012 09:39 Заявить о нарушении