Поэтому и говорят

                Слезами горю не поможешь,
                Слезами может обмануть
                Любая женщина, как может,
                Серьёзно, или же чуть-чуть.
                И чтобы это не случилось,
                То осторожным надо быть.
                А подозренье появилось,
                То можете предупредить.
                Мол, так и так, такие штучки,
                Ведь не проходят у меня.
                Поэтому не надо мучить,
                Всех тех, кто может сам понять.
                Чем это вызвано, обидой.
                Или страданием души.
                Достаточно её увидеть,
                И он на помощь поспешит.
                Поэтому и говорят, мужчина
                Он настоящий человек.
                Но вот пугать его причиной.
                Не подобает людям. Нет!   
               
                г. Ялта.15.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии