чувство

Это чувство тревожит мечты.
Это чувство спать не дает.
Сколько серой,холодной воды
Дождь осенний с небес прольет?
Научилась смотреть вперед,
Научилась тепло дарить.
Мои слезы...порою не в счет
(Лишь бы только с тобой говорить)
Я бывает схожу с ума...
(Мне так часто нужен покой)
Всё равно не бросай меня.
(Буду верить,что ты со мной)
Мне так важно тебя знать...
(Нежный взгляд на себе ловить)
О тебе каждый миг вспоминать.
Просто рядом с тобой быть.
Ощущать этот Свет неземной,
Эту нежность,что выше сил.
Дотянись до меня рукой...
(Не хочу,чтобы ты уходил)

Это чувство меняет мечты.
Это чувство гоняет кровь.
А виновен во этом лишь ты,
Потому что мне даришь любовь.


Рецензии