Деревянный колокол

Взгляни в мои глаза сквозь едкий дым
И попытайся разглядеть в них новый мир.
Там на фундаменте стоит деревянный колокол,
Чернилами чёрными на нём выведен узор.
Не бойся, подойди и прикоснись рукой,
Он долго спал и ждал лишь ту,
Которая расслышит его звон.


Рецензии