Окончание

1
Ненасыщенность бездны
в оковах упругой бестолковости.
Сколько осталось столбов
на нашем пути к бесконечности?

Бескорыстно отдаю на потом
все излюбленности известности.
Неизведан туман в добро:
разреши сделать шаг в окно.

В изумрудных скрижалях кино
утопают остатки сил.
Мой уносит пера призыв,
мне, кому-то, а им – не дано.

2
Верно катятся капли вскольз
по промокшим асфальта мечтам,
убегающих паутин без следа;
навсегда утихает одна.

    10.11.2005


Рецензии